Телекоммуникационное оборудование может быть установлено в контейнер - НТЦ РАСЭЛ  
НТЦ РАСЭЛ - производство электростанций. Контейнерные, капотированные, открытые. Передвижные, стационарные.
 
 
 
Online консультация
198579393 [ Николай ]
Новости
Фотогалерея

подробнее >>>

подробнее >>>

подробнее >>>

Телекоммуникационное оборудование может быть установлено в контейнер при отсутствии специального помещения?

С учетом специфики эксплуатации, телекоммуникационное оборудование требует создания определенных условий для нормальной работы всего комплекса электроники. В частности, необходимо поддерживать заданные температурные режимы, стабильное давление, влажность и другие рабочие параметры, не говоря уже о бесперебойном питании.

При отсутствии подходящего помещения для оборудования спутниковой связи, сетей передачи данных и т.д., оптимальным решением будет размещение всего комплекса электроники в специализированном контейнере, оборудованном всеми системами жизнеобеспечения. Контейнеры для размещения оборудования связи могут эксплуатироваться в диапазоне температур -50…+50оС.

Комплект оборудования жизнеобеспечения зависит от специфики использования телекоммуникационного контейнерного модуля. В частности, выбирается мощность дизель-генераторной установки, обеспечивающей питание оборудования. Конструкция контейнера предусматривает установку приемно-передающих устройств (антенн) различных размеров.

Сегодня на отечественном рынке представлено большое количество компаний, реализующих подобное оборудование по различным ценам. Наша компания выгодно отличается от своих конкурентов серьезной разработческой базой, ведь ГК «РАСЭЛ» - это научно-технический центр, а это значит, что мы не только реализуем, но и разрабатываем продукт. С нами сотрудничают лучшие специалисты, профессионалы своего дела, которые успешно сочетают весь накопленный с годами опыт с новейшими инновационными достижениями и разработками.

За годы успешной работы на рынке систем резервного энергоснабжения и телекоммуникационного оборудования наша компания прекрасно зарекомендовала себя. Мы имеем безупречную репутацию и пользуемся уважением среди коллег, конкурентов и постоянных клиентов. Именно поэтому мы можем смело сказать, что обратиться к нам будет для Вас оптимальным решением. Наши высококвалифицированные специалисты имеют богатый опыт в выполнении различных заказов и всегда готовы предложить Вам свои услуги.

Все это позволяет нам предоставлять своим клиентам только лучшую продукцию с высокими эксплуатационными характеристиками. На сайте компании Вы можете ознакомиться с полным каталогом продукции, реализуемой нами, а также задать вопрос дежурному менеджеру в разделе on-line консультация. Мы открыты для сотрудничества и будем рады плодотворной совместной работе. Если у Вас возникнут вопросы, звоните нам по телефонам, указанным на сайте в удобное для Вас время.

Контейнерный телекоммуникационный модуль выполняется на основе жесткой каркасно-панельной конструкции. Рекомендуемые максимальные габариты: ширина 2300 мм, высота 2700 мм, длина до 9000 мм. Соблюдение требований по внешним размерам позволяет транспортировать телекоммуникационный модуль бортовыми автомобилями. ГК «РАСЭЛ» выполняет проектирование и изготовление контейнеров для оборудования связи по ТЗ заказчика. Также телекоммуникационное оборудование монтируется в контейнер, предлагается сервисное обслуживание модулей.

Особые решения
Телекоммуникационные модули
Блокконтейнер
Передвижные электростанции на шасси автомобиля
На шасси автомобиля
Газо-поршневые установки
Газо-поршневые установки
Услуги
Резервное электроснабжение
Создание "под ключ" систем резервного электроснабжения на базе контейнерных электростанций.
Автономное электроснабжение
Создание "под ключ" систем автономного электроснабжения на базе контейнерных электростанций и газо-поршневых установок.
Монтаж и пусконаладка
Проведение монтажных и пусконала- дочных работ на поставляемой продукции.
Техническое обсуживание
Техническое обсуживание (гарантийное и послегарантийное) поставляемой продукции.
НТЦ РАСЭЛ, Россия, Москва, ул. Викторенко д.16, стр.1, оф 12, тел: (495) 925-5982, (495) 645-4437, e-mail: rusel@rusel.ru    
Создание сайта - Агентство AdRainbow совместно с компанией 3CAT